976 64 74 88 info@ferreteriasanmiguel.es L-V 10:00 - 14:00 17:00 - 20:00 | S 10:00 - 14:00

Política de privacidad

PRIVACIDAD

Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio Web www.ferreteriasanmiguel.es o el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica:

1º.- que sus datos de carácter personal serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de LUIS MIGUEL CAMPOS SEVILLANO y de los ficheros titularidad de LUIS MIGUEL CAMPOS SEVILLANO (en adelante las dos empresas referidas como “LUIS MIGUEL CAMPOS SEVILLANO” indistintamente) ambas con domicilio en la Passatge Diposits Vells 4 08242 Manresa Barcelona, para su gestión y dar respuesta a los mismos, así como para la gestión comercial que nos vincule, y el envío a través de email de las ventas que realicen LUIS MIGUEL CAMPOS SEVILLANO, para la entrega de las compras y para el envío de información sobre las ofertas que creamos de tu interés, según la periodicidad que el Socio determine.

2º.- la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a LUIS MIGUEL CAMPOS SEVILLANO para que trate los datos personales que nos facilite de acuerdo con los fines indicados.

3º.- el consentimiento para la recepción de publicidad de productos y servicios de LUIS MIGUEL CAMPOS SEVILLANO y de terceros colaboradores, en el caso que el Socio así lo exprese de forma voluntaria mediante la marcación de las correspondientes casillas.

4º.- el consentimiento para la cesión de sus datos a los colaboradores de LUIS MIGUEL CAMPOS SEVILLANO en relación a la contratación de Servicios en los que LUIS MIGUEL CAMPOS SEVILLANO interviene exclusivamente como intermediario. Corresponde a los Socios la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Socio tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad el Socio deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección ferreteriasanmiguel88@gmail.com. El Socio es responsable de la veracidad de los datos y LUIS MIGUEL CAMPOS SEVILLANO no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los Socios. Asimismo, en supuestos de apadrinamiento, el Socio que facilite datos de carácter personal de un Usuario (esto es, personas físicas o jurídicas que no tengan la condición de Socio y/o no realicen compras a través del Sitio Web) se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados, no teniendo LUIS MIGUEL CAMPOS SEVILLANO ninguna responsabilidad al respecto. El Usuario tiene la opción de importar los contactos que desee de forma directa desde su gestor de correo electrónico (Gmail, Msn, Hotmail, Yahoo, Aol), siendo de su exclusiva responsabilidad el uso de tales direcciones de correo memorizadas en su gestor de email. En consecuencia, el Socio que facilite a LUIS MIGUEL CAMPOS SEVILLANO datos de un Usuario deberá, con carácter previo, haber informado y solicitado el consentimiento del Usuario respecto de los términos y condiciones de LUIS MIGUEL CAMPOS SEVILLANO. En virtud de lo anterior, y de acuerdo Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que todas las direcciones de emails facilitadas por el Socios en el apadrinamiento de Usuarios serán tratadas con la máxima confidencialidad y exclusivamente para el envío de un email de invitación para darse de alta en el Sitio Web, no siendo incorporadas a los ficheros de LUIS MIGUEL CAMPOS SEVILLANO, sin el previo consentimiento del Usuario tras su registro como Socio. LUIS MIGUEL CAMPOS SEVILLANO presume que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, y que son correctos y exactos. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, LUIS MIGUEL CAMPOS SEVILLANO ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Socios y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos. La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por LUIS MIGUEL CAMPOS SEVILLANO ni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de LUIS MIGUEL CAMPOS SEVILLANO para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias. Por otro lado, los datos de carácter personal facilitados a LUIS MIGUEL CAMPOS SEVILLANO a través del formulario on-line de inscripción en un proceso de selección de LUIS MIGUEL CAMPOS SEVILLANO, tienen como finalidad la participación del Socio y/o Usuario en procesos de selección de candidatos ofrecidos por LUIS MIGUEL CAMPOS SEVILLANO. De este modo, el Socio/Usuario acepta que los datos de carácter personal facilitados para una oferta de empleo concreta puedan ser utilizados para otras ofertas posteriores o distintas a aquélla. En cualquier momento, el Socio y/o Usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios conforme a lo establecido en esta Cláusula.